Ômega For é extraído de peixes marinhos de águas frias e profundas da Noruega sendo rico em gordura poliinsaturada Ômega 3. Seus principais constituintes são os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA).
Indicações:
-Auxilia na normalização dos níveis de triglicérides e colesterol;
-Auxilia o sistema imunológico;
-Auxilia na prevenção de doenças degenerativas cerebrais;
-Auxilia na circulação sangüínea;
-Auxilia na nutrição cerebral e memória.
Informações Nutricionais |
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|
Quantidade |
% IDR * |
||
|
|||||
Valor Energético |
27 |
Kcal |
1 |
||
|
|||||
Carboidratos |
0 |
g |
0 |
||
|
|||||
Proteínas |
0 |
g |
0 |
||
|
|||||
Gorduras Totais |
3 |
g |
4 |
||
|
|||||
Gorduras Saturadas |
1,2 |
g |
2 |
||
Gorduras Trans |
0 |
g |
|
||
Gorduras Monoinsaturadas |
0,6 |
g |
** |
||
|
|||||
Gorduras Poliinsaturadas das quais: |
900 |
mg |
|
||
|
|||||
Ác. Eicosapentaenóico (EPA) |
540 |
mg |
** |
||
Ác. Docosahexanóico (DHA) |
360 |
mg |
** |
||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
|||||
|
|||||
Ingredientes: Óleo de peixe. |
|||||
|
|||||
Sugestão de Uso: Ingerir 1 cápsula três vezes ao dia antes das principais refeições. |